für 12 Stück:
75g Margarine
2 Eigelb*
150g Zucker
miteinenader verrühren, bis eine helle Masse entsteht
Saft & Schale von 1 Zitrone unterrühren
175g Mehl
1 EL Backpulver
2 Eiweiss*, steif geschlagen
vorsichtig unterheben.
Die Förmchen nur halb füllen, ca 25-30min bei 160°C Umluft backen
*wer's vegan mag, ersetzt die Eier durch 2-3 EL Sojamehl und etwas Wasser
°~°~°~°
Frosting:
Puderzucker, Margarine, abgeriebene Schale von 2-3 Zitronen und Lebensmittelfarbe verrühren. Bei den Mengen nehme ich immer Handgelenk mal Pi, einfach immer schön probieren :D
Mit einer Spritztüte auf die ausgekühlten Muffins dresssieren, im Kühlschrank aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen